Diretora da Henraq participa de reportagem da disciplina de "Análise sensorial" - Henraq

Diretora da Henraq participa de reportagem da disciplina de “Análise sensorial”

Diretora da Henraq participa de reportagem da disciplina de “Análise sensorial”

Raquel Almeida incentiva alunos do curso de Ciências dos Alimentos

Uma disciplina oferecida no curso de Ciências dos Alimentos, da Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (Esalq/USP), busca incentivar os alunos aplicando desafios práticos. Coordenada pela professora Marta Helena Fillet Spoto, a disciplina “Análise Sensorial” oferece oportunidades para que os alunos aprendam na prática a introduzir produtos que atendam um mercado consumidor cada vez mais exigente.

Raquel Silveira Ramos Almeida, diretora da Henraq, leciona na disciplina para os alunos sobre pesquisa de mercado e sempre lança o desafio de uma ideia inovadora. Nesse ano, os estudantes foram desafiados a apresentar uma ideia inovadora baseada nos objetivos de desenvolvimento sustentável da ONU-Agenda 2030 e nos avanços tecnológicos.

Fonte: https://www.esalq.usp.br/banco-de-noticias/disciplina-%E2%80%9Can%C3%A1lise-sensorial%E2%80%9D-incentiva-alunos-do-curso-de-ci%C3%AAncias-dos-alimentos